Menu

রবি’র ধামাকা অফার ২৮শে অক্টোবার

অফার-০১

*** ৫৯৯ টাকা রিচার্জে ৮০০ মিনিট এবং ৩০ জিবি ইন্টারনেট ৩০ টাকা ক্যাশব্যাক যার মেয়াদ পুরো এক মাস। যা এখন পাচ্ছেন মাত্র  ৫১৯ টাকায়। আপনি চাইলে বিকাশ  সেন্ড মানি এবং রকেটে বিল পে করে বুঝে নিতে পারেন আপনার পছন্দের অফারটি।

অফার-০২

*** ৩০৭ টাকায় ৫০০ মিনিট এবং ৫১২ এমবি বোনাস রেগুলার মূল্যে এবং অফার মূল্য যা পাচ্ছেন মাত্র ২৮৭ টাকায়। আপনি চাইলে বিকাশ  সেন্ড মানি এবং রকেটে বিল পে করে বুঝে নিতে পারেন আপনার পছন্দের অফারটি।

 

বিঃ দ্রঃ রকেটে পেমেন্ট করুন নিশ্চিন্তে এবং অফার গ্রহন করুন আনন্দে।

রকেটে এ্যপসের মাধ্যমে প্রবেশ করে Bill Pay মেনুতে যাবেন । তার পরে Biller Id-3135 দিলে আমাদের প্রতিষ্ঠানের নাম sohoz twentyfour telecom চলে আসবে। Bill No ঘরে আপনার Robi599/Robi307 সাথে স্পেস ছাড়া মোবাইল নাম্বার লিখে দিবেন এবং পরবর্তীতে টাকার অংক দিয়ে Submit করে দিন এবং ৫ মিনিটের মধ্যেই আপনার অফারটি বুঝে নিন।

>

 

 

করোনা ভাইরাস প্রতিরোধে যোগাযোগ

Find us on Facebook

Location