Menu

এয়ারটেল ৭৪৭ টাকার অফার মাত্র ৫১০ টাকায়, ৪০ জিবি এবং ১২০০ মিনিট

এয়ারটেল দিচ্ছে মাত্র ৫১০ টাকায় ১২০০ মিনিট এবং ৪০ জিবি নেট। পুরো ৩০ দিন মেয়াদ। এই ধামাকা অফারটি গ্রহন করে কথা বলুন পুরো মাস জুড়ে। যার রেগুলার মূল্য ৭৪৭ টাকা। আমাদের অফার নিতে পারবেন বিকাশ, রকেট, নগদ পেমেন্টের মাধ্যমে। তাই দেরি না করে আজি বুঝে নিন আপনার পছন্দর অ ফারটি।

 

বিঃ দ্রঃ রকেটে পেমেন্ট করুন নিশ্চিন্তে এবং অফার গ্রহন করুন আনন্দে।

রকেটে এ্যপসের মাধ্যমে প্রবেশ করে Bill Pay মেনুতে যাবেন । তার পরে Biller Id-3135 দিলে আমাদের প্রতিষ্ঠানের নাম sohoz twentyfour telecom চলে আসবে। Bill No ঘরে আপনার Airtel747 সাথে স্পেস ছাড়া আপনার মোবাইল নাম্বার ((((যেটায় রিচার্জ করবনে সেই নাম্বারটি)))) লিখে দিবেন এবং পরবর্তীতে টাকার অংক দিয়ে Submit করে দিন এবং ৫ মিনিটের মধ্যেই আপনার অফারটি বুঝে নিন।

*********************সঠিক উপায়, কোন সন্দেহ কিংবা ভয়ের কারন নেই রকেটে।**********************

 

সর্বশেষ সংবাদ দেখতে ভিজিট করুন

http://www.ss24bd.com

 

করোনা ভাইরাস প্রতিরোধে যোগাযোগ

Find us on Facebook

Location